Домой Новости Как в Северодонецке жилсервисы ремонтируют подъезды

Как в Северодонецке жилсервисы ремонтируют подъезды

199
0

Ремонт 4 подъезда пр.Гвардейский 71 г.СевеодонецкРаботы жилищным компаниям хватает в любое время года, но летом ее значительно больше. Ведь это пора ремонтов. Жилищный сервис «Эврика» запланировал в этом году отремонтировать девять подъездов. Два уже сделаны полностью. Разница поражает — подъезд по улице Курчатова 19-А не узнать. Давно ждали ремонт и жители дома одного из подъездов  дома номер семьдесят один по проспекту Гвардейскому.

Как рассказывают жители, писали письма в жилсервис еще с прошлого года и наконец дождались.

— Теперь в нашем подъезде, как в квартире — Татьяна Козина — заходя в наш новый подъезд настроение сразу поднимается.

Как рассказал директор КП ЖС «Эврика» Анатолий Горешняк, в этом году смогли удовлетворить просьбу жильцов четвертого подъезда дома №71. Были выполнены такие работа — размывка побелки, шпаклевка стен, покраска окон, ремонт входных дверей и их покраска.

Читайте также: на ремонт крыши по проспекту Химиков ушло 270 тысяч гривен.

На заявки жильцов в жилсервисе «Эврика» пытаются реагировать быстро. Работа выполняется в лимитах бюджета на такие работы. Ремонты подъездов делают в первую очередь в подъездах, где нет долгов и жильцы платят вовремя. Всего ЖС «Эврика» обслуживает около 300 подъездов. Когда жильцы пишут заявления, то заявка включается в график плановых ремонтов. Потом проверяется техническое состояние подъездов. Многие подъезды нуждаются в ремонте — констатирует А.Горешняк. После постройки дома, во многих подъездах ремонты больше не проводились.

Ищут и компромиссные решения. Жильцы сдают деньги на краску, а потом эта сумма вычитается из квартплаты. Все девять подъездов планируют отремонтировать до конца октября 2015 года.

Источник 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ